Полив и подкормка зональных пеларгоний (гераней)

admin

Peter Waving (перевод)


Поскольку я делаю свой собственный компост, я знаю, какие компоненты находятся в нем, я не кормлю растения, пока горшок не заполнен корнями.
Я использую vitax 1-1-1 или Номер 3 Chempack как сбалансированную подкормку. Vitax 3-0-1 или номер 2 Chempack с высоким содержанием азота. Для высокого содержания калия я использую номер 4 Chempack. В основном используется сбалансированная подкормка, а подкормка с высоким содержанием азота используется только в начале весны, если я вижу, что растение нуждается в азоте.
В период усиленного роста растения получают одну полную подкормку в неделю, поливая два раза в неделю я использую половину нормы подкормки, при ежедневном поливе подкормка дается в размере ¼ нормы через день. Я всегда кормил мои растения сразу после посадки в горшок, но теперь, когда я делаю мой собственный компост, я не подкармливаю растения, пока горшок не заполнится корнями и тогда, когда я не имею времени на пересадку растения, таким образом подкормка действительно начинается, когда растение находится в последнем горшке и он заполнен корнями. Я не подкармливаю в ноябре или декабре, но я буду поливать растения водой по мере необходимости. В феврале, если горшок полон корней, я начинаю использовать сбалансированную подкормку, но только в половине нормы и назад к полной норме возвращаюсь с середины марта. Зимой я проверяю воду, которую я использую, она не должна быть холодной, поливая растения, добавляю немного горячей воды к холодной. За десять недель до показа я переключаюсь на удобрения с высоким содержанием калия. Подкормки делаю в полном объеме.


Пеларгонии Tony Hammond. Национальная выставка пеларгоний 2010 года, проводимая PAGS (The Pelargonium & Geranium Society) в Лондоне 19 июня


Пеларгонии, представленные Hartlepool Fuschsia & Pelargonium Society для Национальной выставки пеларгоний 2010 года, проводимой PAGS (The Pelargonium & Geranium Society) в Лондоне 19 июня

Класс!


Комментарии

    Мда, не думал,
    Мда, не думал, что это так сильно важно. Спасибо, буду знать.