Сюкрин и редис с соусом из гераниевого меда (Sucrine et radis sauce au miel de geranium

admin

Mary T (перевод)


Компоненты на 2 порции:
• 2 кочана сюкрина (sucrine – сорт латука);
• 1 десяток редиса (radis);
• 1 луковица красного лука;
• Сок лайма (citron vert);
• 4 ст.л. гераниевого меда* (miel de geranium) (можно заменить любым другим душистым медом);
• 2 ст.л. соевого соуса (sauce soja);

Способ приготовления:
Сделайте соус из сока лимона, меда и соевого соуса.
Сюкрин порежьте крупно, лук и редис – тонкими кружочками.
Полейте соусом.
Подавайте сразу.
Примечание:
*Гераниевый мед – коричневый с красноватым оттенком, относится к темным сортам меда, имеет специфический привкус.