Гераниевое сахарное печенье по старому рецепту (Old Fashioned Geranium Sugar Cookies)

admin

(перевод)


Экзотическое сахарное печенье, в котором ваниль заменена эфирным маслом герани, придающим печенью тонкий цветочный аромат, что отличает его от стандартного сахарного печенья

Компоненты:
• 1 стакан сливочного масла (butter);
• 1 стакан растительного масла (vegetable oil);
• 1 стакан сахарной пудры (powdered sugar);
• 1 стакан сахарного песка (granulated sugar);
• 2 яйца (egg);
• 2 капли эфирного масла герани (Geranium Essential Oil);
• 4 ½ стакана муки (flour);
• 1 чайная ложка винного камня (cream of tartar);
• 1 чайная ложка пищевой соды (baking soda);
• 1 чайная ложка соли (salt).

Способ приготовления:

Тщательно взбейте вместе сливочное масло, растительное масло, сахарную пудру и сахар-песок.
Добавьте яйца и 2 капли эфирного масла герани и взбейте до однородного состояния.
Размешайте с мукой винный камень, пищевую соду и соль.
Добавьте муку к масляно-сахарной смеси и хорошо размешайте.
Охладите тесто в течение, по крайней мере, 30 минут.
Скатайте тесто в шарики, затем обваляйте их в сахаре и разложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Придайте шарикам плоскую форму нажатием крест-накрест вилкой.
Выпекайте при температуре 180°С в течение 10-12 минут.
Оставьте печенье на противне в течение 2 минут после того, как вынете из духовки, затем переложите для охлаждения на решетку.

Класс!