• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Малиновый ликер с розовой геранью (Rose Geranium Raspberry Liqueur)

admin

(перевод)


Компоненты:
• 4 чашки малины (raspberry);
• 1 чашка листьев розовой душистой герани (rose geranium);
• 4 чашки водки (vodka);
• 1/2 чашки белого вина (white wine);
• 1 стакан сахара (sugar);
• 1/2 стакана воды (water);

Способ приготовления:
Объедините ягоды малины, листья герани, водку и вино в большом сосуде с плотно закрывающейся крышкой. Поставьте в темном прохладном месте, чтобы настояться в течение 1 месяца.
Слегка раздавите ягоды деревянной ложкой или картофелемялкой и настаивайте еще на четыре дня.
Процедите жидкость и выжмите столько сока, сколько возможно из ягод.
Кипятите сахар и воду в маленькой кастрюле, пока сахар полностью растворится; Охладите, затем постепенно подмешайте в ликер, добавляя сироп по вкусу.
Когда ликер достигнет желаемого уровня сладости, запечатайте бутылку и выдержите еще три недели в темном прохладном месте.
Получится около 1 1/2 литра ликера. Объем будет варьироваться в зависимости от спелости плодов и количества используемых ингредиентов.