• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

  • Желе из сладкого вина с фруктами

    admin

    (перевод)


    Греческая кухня
    Такое желе, красивое и ароматное, фруктовое и освежающее, идеальный способ для завершения ужина в компании друзей. Можно использовать другие фрукты по вашему выбору.

    Компоненты на 8 стаканов:
    • 24 вишни;
    • 1 банан, нарезанный кружочками;
    • 5-6 абрикосов, нарезанных на кусочки;
    • 600 мл сладкого белого вина;
    • 200 мл апельсинового сока;
    • 1 лимон (цедра и сок);
    • 1 лист розовой душистой герани;
    • 80 г сахара;
    • 150 мл воды;
    • 20 г желатина, замочите в небольшом количестве холодной воды;
    • 1 звездочка аниса;
    • 8 небольших листьев розовой душистой герани для украшения.

    Способ приготовления:
    Замочите желатин на 5-6 минут в холодной воде.
    Подготовьте сироп. Влейте в кастрюлю воду, добавьте сахар, лимонную цедру, лист душистой герани и анис. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится, затем добавьте в сироп сок апельсина и лимона.
    Когда сироп закипит, снимите с огня, дайте немного остыть и процедите в миску.
    Добавите желатин и размешайте до полного растворения.
    Затем добавьте вино и хорошо перемешайте.
    Подготовьте фрукты. Вымойте их, высушите, разрежьте их на кусочки, удалите косточки из вишни косточковыталкивателем и разделите фрукты на 8 стаканов.
    Добавьте 2-3 листа душистой герани в каждый стакан и залейте доверху желе.
    Фрукты поднимутся на поверхность.
    Дайте желе полностью остыть, а затем поставьте стаканы в холодильник до загустения желе. Это займет не менее 4-5 часов.