Яблочный пунш с розовой геранью (Punch aux pommes et géranium rosat)
(перевод)
Французская кухня
Компоненты:
• 1 литр яблочного сока (jus de pommes);
• 200 г сахара (sucre);
• 6 листьев розовой душистой герани (géranium rosat);
• 1 лимон (citron);
• 1 капля эфирного масла герани (huile essentielle de géranium rosat);
• Пищевая краска (Colorant alimentaire).
Способ приготовления:
Доведите до кипения яблочный сок с сахаром и листьями душистой герани и варите в течение 5 минут.
Добавьте лимон, нарезанный тонкими ломтиками и размятый вилкой в кастрюле.
Остудите и затем процедите.
Добавьте пищевой краситель и одну каплю эфирного масла герани.
Подавайте со льдом, украсив несколькими лепестками розовой душистой герани или долькой лайма.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад