Яблочный пунш с розовой геранью (Punch aux pommes et géranium rosat)

admin

(перевод)


Французская кухня
Компоненты:
• 1 литр яблочного сока (jus de pommes);
• 200 г сахара (sucre);
• 6 листьев розовой душистой герани (géranium rosat);
• 1 лимон (citron);
• 1 капля эфирного масла герани (huile essentielle de géranium rosat);
• Пищевая краска (Colorant alimentaire).

Способ приготовления:
Доведите до кипения яблочный сок с сахаром и листьями душистой герани и варите в течение 5 минут.
Добавьте лимон, нарезанный тонкими ломтиками и размятый вилкой в кастрюле.
Остудите и затем процедите.
Добавьте пищевой краситель и одну каплю эфирного масла герани.
Подавайте со льдом, украсив несколькими лепестками розовой душистой герани или долькой лайма.