• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Песочное печенье с розовой геранью (Rose Geranium Shortbread Biscuits)

admin

(перевод)


Компоненты:
• 125 г сахарной пудры (caster sugar), плюс дополнительно для обсыпки (или используйте сахар душистой герани, смотрите рецепт на странице /node/613);

• 225 г сливочного масла (butter), размягченного;

• 300 г пшеничной муки (plain flour);

• 50 г молотого риса (или рисовой муки (rice flour));

• 3-4 листа розовой душистой герани (rose geranium), очень мелко нарезанные;

• цедра от 1 лайма (lime) (или лимона).

Способ приготовления:

Выстелите два противня для выпечки пергаментной бумагой.
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске.
Просейте муку и молотый рис (или рисовую муку) в смесь, добавьте мелко нарезанные листья розовой герани и цедру лайма и смешайте вместе.
Вымешивайте смесь вручную, чтобы сформировать гладкое тесто.
Охладите тесто в холодильнике в течение 15 минут.
Раскатайте тесто в пласт толщиной до 5 мм и вырежьте печенье, используя круглую или в форме сердца выемку для теста.
Поместите печенье на противни и посыпьте сахаром.
Поместите противни для охлаждения в течение еще 30 минут в холодильник.
Выпекайте при температуре 160°C в течение 15-20 минут, или до бледно-золотисто-коричневого цвета.
Охладите на решетке, посыпая дополнительно сахаром, если это необходимо.