• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Конфитюр из черешни

admin

(перевод)


Болгарская кухня
Компоненты:
• 1 кг черешни;
• 500 г сахара;
• 1/2 чайной ложки лимонной кислоты;
• лист розовой душистой герани.

Способ приготовления:

Тщательно вымойте черешню. Очистите от черешков и косточек, стараясь сохранить плоды более целыми.
Сложите черешню в подходящий по размеру таз и засыпьте сахаром.
Оставьте в прохладном месте на 7-8 часов, затем поставьте на огонь и доведите до кипения.
Периодически собирайте шумовкой образующуюся при варке пену.
Готовность конфитюра определяется по тому, как стекает капля сиропа, нанесенная на блюдце. При наклоне блюдца капля не должна течь к низу блюдца. Внимательно следите за густотой сиропа, он не должен быть слишком густым. Фрукты при варке должны стать прозрачными.
За 3-4 минуты перед удалением таза с огня добавьте лимонную кислоту и лист розовой душистой герани (вымытый и обсушенный) и перемешайте.
Разложите конфитюр горячим в предварительно вымытые, высушенные и прогретые банки, которые немедленно закрываются герметично и переворачиваются крышками вниз до полного остывания.