Соус для заправки салата
(перевод)
Турецкая кухня
Компоненты на 500 г соуса:
• ½ чайной ложки соли;
• 100 мл йогурта;
• 1 чайная ложка сахара;
• 1 щепотка черного перца;
• 300 мл оливкового масла;
• ¼ чайной ложки измельченных листьев розовой душистой герани;
• 100 мл лимонного сока.
Способ приготовления:
Объедините все компоненты в бутылке, энергично встряхните, чтобы смешать.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 27 недель назад
6 лет 27 недель назад
7 лет 20 недель назад
7 лет 22 недели назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад