• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Варенье из моркови

admin

(перевод)


Болгарская кухня

Компоненты:

• 1 кг моркови;
• 1 кг сахара;
• 1 литр воды;
• 1 чайная ложка лимонной кислоты;
• 4-5 гвоздик;
• палочка корицы;
• 4-5 листьев розовой душистой герани.
Способ приготовления:

Морковь тщательно вымойте, соскоблите кожицу острым ножом. Очищенную морковь еще раз вымойте и натрите на крупной терке.

Опустите морковь в кипящую воду и варите десять минут, чтобы удалить специфический запах и размягчить морковь.
Сваренную морковь откиньте на сито, затем охладите, промыв ее проточной холодной водой.
Из воды и сахара сварите сироп.
Добавьте в кипящий сироп хорошо сцеженную морковь. Варите на сильном огне. Спустя 20 минут добавьте гвоздику и корицу и варите до готовности.
За 5-6 минут перед снятием варенья с огня добавьте лимонную кислоту и листья душистой герани.