• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Айва, запеченная с геранью в пакете

admin

(перевод)


Греческая кухня
При запекании в пакете айва не потеряет влагу, она получится сочной, а охлажденный сироп загустеет и приобретет консистенцию желе
Компоненты:
• 2 больших айвы;
• 1 стакан красного вина;
• 3/4 стакана сахара;
• 1 палочка корицы;
• 4-5 гвоздик;
• 2-3 листа розовой душистой герани.

Способ приготовления:

Вымойте айву, очистите ее от кожуры и разрежьте каждую на четыре части, еслиайва крупная или пополам, если плоды мелкие.
Вырежьте жесткую сердцевину.
Сложите айву в пакет для запекания, добавьте вино, сахар, корицу, гвоздику и листья душистой герани.
Завяжите пакет и поставьте на противень в предварительно разогретую до 200°C духовку.
Запекайте в течение 30 минут.

При подаче полейте кусочки айвы сиропом и украсьте листом душистой герани.

Десерт можно дополнительно посыпать любыми измельченными орехами.