Розовое желе герани

admin

Storey Communications, Inc. (перевод)


Кулинарные использования душистых гераней очень популярны. Есть много рецептов приготовления желе с использованием листьев душистых гераней.
Вероятно самое известное из желе с использованием душистой герани - розовое желе.
Способ приготовления:
Слегка разомните лист розовой душистой герани.
Положите лист розовой душистой герани на дно стакана, влейте яблочное желе.
Вы получите деликатно приправленное розовое желе.
Смотрите другие способы приготовления желе из душистой герани с более сильными ароматами в разделе "Кулинарные рецепты":
/node/275 - "Яблочно-розовое желе герани (Apple Rose Geranium Jelly)";
/node/276 - "Пряное желе со вкусом герани (Spicy “Gerani-Yum” Jelly)";
/node/331 - "Душистое желе герани";
/node/332 - "Густое ежевичное желе с геранью";
/node/830 - "Айвовое желе (Quince Jelly)";
/node/836 - "Ароматизированное геранью желе (Scented Geranium Jelly)";
/node/878 - "Желе с розовой геранью (Rose Geranium Jelly)";
/node/744 - "Желе с геранью с ароматом мускатного ореха (Nutmeg-Scented Geranium Jelly)".
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".