Кексы с геранью # 2
(перевод)
Шведская кухня
Компоненты:
• 2,5 стакана сливок;
• 2.5 стакана сахара;
• 2 яйца;
• 3,5 стакана муки;
• 2 чайные ложки разрыхлителя;
• 1 чайная ложка ванильного сахара;
• мелко нарезанные свежие листья душистой герани с ароматом лимона;
• немного тертой лимонной цедры.
Способ приготовления:
Взбейте сливки с сахаром.
Смешайте с остальными ингредиентами, разложите тесто по бумажным формочкам и выпекайте при 190°C около 20 минут, в зависимости от размера формочек, которые вы использовали.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад