• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Айвовое варенье (Quince Spoon Sweet)

admin

Mama’s Taverna (перевод)


Spoon Sweets – сладкие консервы (варенья), подаваемые, как жест гостеприимства на Балканах и Ближнем Востоке, на блюдце c чайной ложкой. В основном это варенья домашнего приготовления.
Варенье может быть подано с мороженым или йогуртом , или на западный манер намазано на тостах для завтрака.

Компоненты:
• 3 ½ фунта (1,4 кг) айвы;
• 1 столовая ложка лимонного сока;
• 4 ½ чашки воды;
• 4 ½ фунта сахара (1,8 кг);
• Листья душистой герани или ваниль;
• Гвоздика.
Способ приготовления:
Айву вымойте, очистите и удалите сердцевину. Затем натрите айву. Вы можете использовать ручную терку, или можно натереть айву в пищевом комбайне.
Положите айву в кастрюлю с водой и лимонным соком и варите, пока айва станет почти мягкой. Сколько времени это займет, вероятно, зависит от того, насколько спелая айва. Если айва перезрелая, достаточно приблизительно 10-15 минут.

Добавьте сахар и кипятите еще в течение 15 минут.
Накройте и оставьте до следующего дня.
Кипятите снова, пока сироп не загустеет, затем добавьте листья душистой герани и гвоздику. После охлаждения переложите варенье в чистые банки.



















Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".