Коктейль “Сорок роз” (Forty Roses)
Georg Albrecht (перевод)
Коктейль на основе ликера розовой герани и вина
Компоненты:
• 40 мл ликера розовой герани (broVo +RG Rose Geranium Liqueur);
• 15 мл сухого вермута (Vermouth extra dry);
• 15 мл сахарного сиропа (simple syrup);
• Сок 1 лимона Мейер (Juice Meier's lemon).
Способ приготовления:
Объедините все компоненты в шейкере со льдом, энергично встряхните.
Подавайте в бокале для коктейля.
Украсьте бутоном розы.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад