• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Айвовая пастила

admin

(перевод)


Десерт греческой кухни.

Компоненты:
• 5 больших айвы;
• Сахар;
• Лимонная кислота;
• 1 веточка высушенной душистой герани.

Способ приготовления:
Хорошо вымойте айву и вырежьте черные глазки. Разрежьте айву с хвостиками на большие куски, проверьте, нет ли в плодах червей.
Положите айву в кастрюлю, залейте водой и варите, пока айва станет мягкой. Как только айва готова, сцедите большую часть сока и переложите айву в миску для охлаждения.
После охлаждения очистите айву, вырежьте сердцевину и удалите хвостики.
Сделайте пюре из очищенной айвы.
Если осталось слишком много сока, поставьте его кипятить, пока объем сока уменьшится, затем размешайте его с пюре из айвы.
Поместите смесь в кастрюлю, добавьте количество сахара, равное объему смеси, и кипятите на очень слабом огне, периодически помешивая.
Как только пастила начинает отставать от стенок кастрюли, добавьте веточку высушенной душистой герани и щепотку лимонной кислоты.
Немного увеличьте огонь и непрерывно помешивайте, чтобы пастила не пригорела.
Как только пастила приобретет вид однородной массы и перестанет прилипать к кастрюле, проверьте готовность пастилы. Для этого выложите чайную ложку пастилы горкой на холодное блюдце и попробуйте сдвинуть ее. Если пастила не прилипает, можно снимать кастрюлю с огня.
Застелите листом пергаментной бумаги противень 36х24 см. Выложите пастилу на бумагу и распределите ее равномерно на весь противень. Оставьте пастилу сохнуть в течение, по крайней мере, недели.
Как только пастила подсохнет, разрежьте ее на квадраты и подавайте, или храните пастилу в холодильнике.
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".