• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Густое ежевичное желе с геранью (Thick Geranium Blackberry Jelly)

admin

Susan Condor (перевод)


Вы можете сделать так много желе, как Вам угодно, но меньше чем из 1 фунта ежевики довольно трудно получить необходимое количество сока, а 5 фунтов одновременно трудно перерабатывать.
Компоненты:
Ежевика;
Консервант - сахар;
Листья душистой герани, примерно 1 лист среднего размера на 1фунт ежевики.
Способ приготовления:
Переберите и вымойте ежевику и тушите с листьями герани, лист среднего размера приблизительно на каждый фунт, в небольшом количестве воды при низкой температуре до мягкости.
Протрите массу для удаления семечек и листьев через решето, получите чистую мякоть.
Для каждых 2 ½ чашек мякоти добавьте 1 фунт сахара.
Медленно нагревайте, чтобы распустить сахар, затем доведите быстро до кипения, смесь кипятите приблизительно 15 минут.
Проверку готовности желе производите капнув небольшое количество на холодную пластину. Подождите несколько минут, затем мягко подтолкните эту пробу пальцем или ложкой. Если эта проба начала укрепляться и сформировала морщинистую поверхность, то желе готово.
Снимите с огня и удалите пену.
Разлейте в чистые, сухие, теплые банки, покрытые вощеной бумагой, и запечатайте.
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".