• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Груши-пашот с белым вином, грейпфрутом и геранью

admin

(перевод)

Болгарская кухня

Компоненты:
• 3-4 груши;
• 300 мл белого вина;
• 3 столовых ложки меда;
• 3 столовых ложки сахара;
• сок половины грейпфрута;
• тертая цедра грейпфрута;
• 4-5 листа розовой душистой герани;
• 1 чайная ложка крахмала;
• коричневый сахар для посыпки;
• мед при подаче.
Способ приготовления:
Положите вино с медом, сахаром, соком грейпфрута, тертой цедрой грейпфрута и листьями герани в кастрюлю. Нагревайте смесь, пока она не закипит, затем уменьшите огонь.
Очистите груши и аккуратно вырежьте семенную коробочку. Положите их в кипящую жидкость и тушите на слабом огне около 20-25 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставьте груши в соусе на 10 минут.
Слейте соус, добавьте белое вино и крахмал. Нагревайте, пока соус не станет густым.
Перед подачей на дно чаши влейте соус, положите грушу, полейте ее медом и посыпьте коричневым сахаром.