• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Торт с розовой душистой геранью

admin

Cecilia Granquist (перевод)


Шведская кухня

Компоненты:
• 125 сливочного масла;
• 125 г рапсового масла;
• 1,75 стакана сахара;
• 1 яйцо;
• 10 мелко нарезанных листьев розовой душистой герани;
• 2,5 стакана пшеничной муки.
Для глазури:
• 1 стакан сахарной пудры;
• 5 мелко нарезанных листьев розовой душистой герани;
• 3 столовых ложки воды;
• тертая лимонная цедра.
Способ приготовления:
Смажьте жиром форму для выпечки со съемными краями.
Взбейте масло и сахар до легкой и пушистой массы.
Продолжая взбивать, подмешайте яйцо, а затем листья герани.
Последней в тесто добавьте муку и размешайте.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 175°С духовке около 25-30 минут.
Тем временем приготовьте глазурь из сахарной пудры.
Поскольку в этом рецепте глазурь готовится без яичных белков, то это упрощенная глазурь.
Сахарную пудру самого тонкого помола просейте через сито, всыпьте в кастрюлю, влейте теплую воду и добавьте ароматические вещества – цедру лимона и листья герани. Нагрейте глазурь, помешивая лопаточкой, до 40°C. Если глазурь слишком густая, добавьте воды, а если жидкая – добавьте сахарной пудры.
Когда торт остынет, распространите на нем глазурь.