• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Морковный пирог с творожным кремом

admin



Сочетание домашнего творога и выпечки с морковью придает этому десерту необычный вкус
Компоненты:
• 115 г муки;
• 1 чайная ложка пищевой соды;
• 1/2 чайной ложки молотой корицы;
• 1/2 чайной ложки молотой гвоздики;
• 200 г коричневого сахара;
• 225 г тертой моркови;
• 150 г желтого изюма;
• 150 г мелко измельченного имбиря;
• 150 г ореха-пекана;
• 150 мл подсолнечного масла;
• 2 яйца, слегка взбитых.
Для творожного крема:
• 2-3 листа душистой герани с ароматом лимона;
• 225 г сахарной пудры;
• 60 г творога;
• 30 г размягченного сливочного масла;
• 1 чайная ложка тертой лимонной цедры.

Способ приготовления:
Для приготовления творожного крема предварительно измельченные листья герани с ароматом лимона смешайте с небольшим количеством сахарной пудры и поставьте в теплое место, чтобы ускорить поглощение аромата герани сахаром и усилить его.
Для приготовления теста просейте в большую миску муку, питьевую соду и специи. Добавьте сахар, тертую морковь и корень имбиря, изюм и измельченный орех-пекан. Хорошо перемешайте, затем добавьте подсолнечное масло и взбитые яйца. Взбейте смесь с помощью миксера в течение 5 минут.
Предварительно подогрейте духовку до 180°C. Затем выстелите дно формы для выпечки хлеба размером 23x12см пергаментной бумагой и смажьте ее жиром. Вылейте тесто в форму и выпекайте в течение приблизительно 1 часа. Выньте пирог из духовки, дайте постоять несколько минут, затем охладите на решетке.
Пока пирог охлаждается, сделайте крем. Удалите кусочки листьев герани из сахарной пудры, выбросьте их. Выложите творог, масло и лимонную цедру в чашу. Используя электрический миксер, постепенно добавляйте сахарную пудру, хорошо взбивая до гладкого, однородного состояния. Смажьте творожным кремом верх охлажденного пирога.