• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Чизкейк с клубникой и лимонной геранью (Strawberry and lemon geranium cheesecake)

admin

(перевод)

Компоненты:
Для коржа- основы:
• 175 г диетического печенья (digestive biscuit), измельченного;
• 75 г масла (butter), размягченного.
Для начинки:
• около 12 листьев лимонной герани (lemon geranium), порванных на куски;
• 225 г клубники (strawberry), перебранной и разрезанной на половинки;
• 125 г сахарной пудры (caster sugar);
• 2 листа желатина (gelatine), размоченные в холодной воде;
• 300 г сливочного сыра (cream cheese);
• 150 мл сливок для взбивания (whipping cream), настоянных на листьях лимонной герани;
• 150 мл натурального греческого йогурта (natural Greek yoghurt).

Способ приготовления:
Для чизкейка подготовьте круглую разъемную форму диаметром 20 см, выстелив ее пергаментной бумагой.
Положите раскрошенное печенье и масло в миску, хорошо перемешайте, распределите по дну подготовленной формы и уплотните. Поставьте в холодильник, пока вы будете готовить начинку.
Сложите клубнику, половину сахарной пудры и 2 столовых ложки воды в кастрюлю и варите на умеренном огне, пока клубника станет мягкой. Измельчите клубнику в пюре в блендере, протрите через мелкое сито и вылейте назад в кастрюлю. Снова нагревайте клубничное пюре и, когда пюре будет горячим, отожмите лишнюю воду из листьев желатина и добавьте в клубничное пюре. Размешайте, чтобы убедиться, что желатин полностью растворился. Отложите.
Доведите сливки с порванными листьями герани в кастрюле до кипения. Снимите с огня и оставьте на 30 минут для настаивания, чтобы ароматизировать сливки. Отожмите и выбросьте листья герани. Когда сливки остынут, взбейте их до мягких пиков.
Положите сливочный сыр и оставшийся сахар в миску и взбейте до получения однородной массы. Добавьте охлажденную смесь клубничного пюре и желатина и взбейте еще раз.
Затем добавьте йогурт и сливки, настоянные на листьях герани, и размешивайте, пока полностью не смешано.
Залейте начинку на корж-основу из печенья и поставьте в холодильник как минимум на6 часов или на ночь.
Перед подачей обойдите ножом вокруг внешней стороны чизкейка и разъедините форму. Переложите чизкейк на сервировочное блюдо.
Украсьте верх чизкейка несколькими половинками клубники и подавайте.
Чизкейк можно хранить в холодильнике в течение 3 дней.