• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Яблочный пирог (Apple Tart)

admin

Diane Kochilas (перевод)


Греческая кухня
Компоненты на 8 порций:
• 1 лист готового (замороженного) слоеного теста, разрезанного по длине пополам (sheet puff pastry ready (refrigerator), cut in half lengthwise);
• 4 больших зеленых яблока с кожурой (green apples, with peel);
• 2 столовых ложки масла (butter);
• ¾ стакана сахара (sugar);
• 2 столовых ложки коньяка (cognac);
• 1 палочка корицы (cinnamon stick);
• 2 листа розовой душистой герани (rose geranium leaves);
• 2 столовых ложки апельсинового ликера (orange liqueur);
• 2-3 столовых ложки сахара для посыпки (sugar for sprinkling).

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180°C.
Разрежьте слоеное тесто вдоль пополам и положите эти два прямоугольных куска на антипригарный противень.
Подогните края, чтобы сделать бортики для пирога.
Поместите противень в холодильник, пока будете готовить начинку для пирогов.
Разрежьте яблоки на четвертинки и удалите семенную камеру. Разрежьте каждую четвертинку на тонкие ломтики.
Разогрейте масло на сковороде и тушите яблоки с сахаром.
Как только сахар расплавится, добавьте коньяк, листья розовой душистой герани и палочку корицы.
Готовьте яблоки на среднем огне в течение примерно 5-6 минут, пока они приобретут слегка коричневый цвет.
Снимите яблоки со сковороды шумовкой и охладите.
Затем разложите ломтики яблок аккуратными рядами внутри охлажденных прямоугольников из слоеного теста, посыпьте сахаром.
Выпекайте пироги в предварительно разогретой духовке в течение примерно 18-22 минут, пока они хорошо подрумянятся.
Подавайте яблочный пирог охлажденным.