• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Креветки, фламбированные в ликере “Герань” (Gambas flambées à la liqueur de Géranium)

admin

Chez Ale (перевод)


Французская кухня
Сладко-соленое блюдо из морепродуктов с легким привкусом цветка
Компоненты на 2 порции:
• 6 больших креветок (gambas);

• 1 луковица (oignon);

• 200 мл сливок (crème);

• 40 мл ликера “Герань” (Liqueur de Géranium);

• 20 г масла (beurre);

• соль и перец по вкусу (sel, poivre).
Способ приготовления:

На сковороде с маслом обжарьте нарезанный лук.

Добавьте очищенные и вымытые креветки и тушите на среднем огне в течение 5-8 мин.

Ликер вылейте в половник, подожгите и полейте креветки.

Дайте постоять приблизительно 5-6 мин, затем добавьте сливки, и тушите еще 5-6 мин.

Приправьте солью и перцем.
Подавайте сразу с гарниром из злаков, например с кускусом.