Кулер с геранью (Geranium Cooler)
Jan Taylor (перевод)
Время приготовления: 10 минут.
Выход: 2 порции.
Компоненты:
3 листа розовой душистой герани;
3 листа душистой герани с запахом перечной мяты;
1 лист для каждого бокала любой разновидности душистой герани, который используется как украшение;
6 целых гвоздик;
2 пакетика чая;
Небольшое количество соли, недостаточное, чтобы повлиять на вкус;
Подслащивание по желанию.
Способ приготовления:
Залейте все компоненты 1 чашкой кипящей воды, накройте и настаивайте в течение пяти минут.
Подсластите по желанию, можно медом.
Процедите, охладите и подавайте с колотым льдом, украсив листом герани каждый из этих двух бокалов.
Прохладный и освежающий напиток в течение дня для жаркого лета.
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 27 недель назад
6 лет 27 недель назад
7 лет 20 недель назад
7 лет 22 недели назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад