• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

  • Морские гребешки с зеленью, грейпфрутом и геранью (Scallops with Fresh Herbs, Grapefruit and Geranium)

    admin

    Kaitlyn Goalen (перевод)


    Компоненты на 4 порции:

    Для морских гребешков:
    • 1 чашка свежих листьев эстрагона (tarragon), мелко нарезанных;
    • 1 чашка веток фенхеля(fennel), мелко нарезанных;
    • 1 чашка свежего укропа (dill), мелко нарезанного;
    • 1 столовая ложка свежих дрожжей (yeast) (или 1 чайная ложка сухих дрожжей);
    • 2 столовые ложки сахарного песка (granulated sugar);
    • 2 столовые ложки кошерной соли (kosher salt);
    • ¼ чашки холодной воды (water);
    • 8 морских гребешков (scallop).

    Для грейпфрута:

    • 2 средних грейпфрута (grapefruit);
    • 1 большой лист розовой герани (rose geranium);
    • 3 столовые ложки масла виноградных косточек (grapeseed oil);
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса (apple cider vinegar);
    • кошерная соль (Kosher salt).
    При подаче:
    • морская соль (sea salt);

    • съедобные цветы (Edible flowers);

    • свежий эстрагон (Fresh tarragon).

    Способ приготовления:

    В миске смешайте эстрагон, фенхель, укроп, дрожжи, сахар и соль.
    Добавьте воду, чтобы сделать пасту.
    Перемешайте смесь с гребешками и поместите в герметичный контейнер.
    Охладите в течение 12 часов.
    Грейпфрут очистите, разделите на дольки и аккуратно освободите от пленок, собрав выделившийся при этом сок.
    В средней кастрюле объедините половину долек грейпфрута и половину сока.
    Добавьте лист розовой герани и варите на слабом огне, пока смесь по консистенции станет похожей на джем, около 7-10 минут. Немедленно охладите на ледяной бане. Удалите лист розовой герани и объедините полученную смесь с остальными дольками грейпфрута, маслом виноградных косточек и яблочным уксусом. Приправьте солью.
    Достаньте гребешки из холодильника и аккуратно протрите их полотняной салфеткой, чтобы удалить лишние травы (не используйте воду).
    Обжарьте гребешки на гриле с двух сторон до золотистой корочки. Удалите гребешки с гриля, выложите их на тарелку и поставьте в холодильник на 30 минут.
    Нарежьте гребешки по вертикали на куски толщиной в полсантиметра и разложите на блюдо.
    Полейте грейпфрутовой смесью и посыпьте морской солью.
    Украсьте съедобными цветами и свежими листьями эстрагона.
    Подавайте сразу же.

    Прикрепленный файлРазмер
    scallops_fresh herbs_grapefruit_geranium.jpg10.9 кб