• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Гераниевые пирожные с мягкой глазурью

admin

(перевод)


Шведская кухня

Компоненты:
Для теста:
• 4 яйца;
• 4 стакана сахарного песка;
• 200 г маргарина, расплавленного и охлажденного;
• 5 стаканов муки;
• 10-15 мелко нарезанных листьев герани с ароматом розы, например, Pelargonium graveolens или "Attar of Roses";
• 2 чайные ложки разрыхлителя;
• 2 чайные ложки ванильного сахара;
• маргарин, панировочные сухари или кокосовая стружка.

Для глазури:
• 120 г сливочного сыра;
• 75 г маргарина, расплавленного и охлажденного;
• 2,5 стакана сахарной пудры;
• немного рубленых листьев душистой герани.

Способ приготовления:
Мелко нарежьте листья герани.
Взбейте яйца с сахаром до легкой и пушистой массы.
Смешайте листья герани, маргарин и муку, добавьте к этой смеси разрыхлитель и ванильный сахар.
К этой смеси добавьте взбитые яйца с сахаром, размешайте.
Обмажьте жиром и посыпьте панировочными сухарями форму для выпечки и влейте тесто.
Выпекайте корж около 20 минут при 175°C.
Дайте немного остыть.
Объедините все ингредиенты для глазури в чаше. Размешайте, чтобы смесь стала полностью гладкой и однородной.
Размажьте глазурь по верху коржа.
Разрежьте глазированный корж на куски нужного размера.
Украсьте пирожные листьями или цветами герани.