• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Клубника со сливками с розовой геранью и ромашкой (Strawberries with rose geranium and chamomile infused cream)

admin

(перевод)


Клубника и сливки! Это аромат лета, напоминающий о солнечных днях и свежих травах. Это очень простая комбинация, но вкус этого десерта восхитителен и, пожалуй, нет никого, кому бы он не понравился. В этом рецепте с помощью розовой душистой герани и ромашки добавлены некоторые цветочные нотки к классическому десерту, создающие прекрасные и насыщенные ароматы.
Компоненты:
• корзиночка клубники (strawberry);
• 250 мл для взбивания (жирных или средней жирности) (double cream or whipping cream);
• 3 столовых ложки сахара (sugar);
• 2 столовых ложки ромашки (Chamomile);
• горстка листьев розовой душистой герани (rose geranium).
Способ приготовления:
Доведите сливки в кастрюле на среднем огне до кипения. Снимите с огня, добавьте ромашку, накройте кастрюлю. Дайте сливкам настояться в течение, по крайней мере, 2 часов.
Вымойте и порежьте клубнику на четвертинки, добавьте 2 столовых ложки сахара и измельченные листья душистой герани. Поставьте на охлаждение, чтобы дать клубнике пропитаться ароматом душистой герани.
Процедите сливки в чашу, добавьте 1 столовую ложку сахара. Взбейте до формирования мягких пиков.
Подавайте клубнику с ложкой взбитых сливок и листом розовой душистой герани.