Сливы, запеченные с геранью
Βασίλης Καλλίδης (перевод)
Греческая кухня
Компоненты на 4 порции:
• 8 спелых слив;
• 2-3 щепотки корицы;
• 4 чайных ложки коричневого сахара;
• 4 листа розовой душистой герани;
• 4 шарика мороженого.
Способ приготовления:
Разрежьте сливы ножом на половинки и удалите косточки.
Заполнить каждую половинку небольшим количеством сахара и разместите их на листе фольги для запекания.
Сверху на сливы положите листья душистой герани и закройте фольгой, оставив небольшое отверстие для выхода пара.
Запекайте на гриле около 15 минут. Откройте фольгу и оставьте сливы охлаждаться.
При подаче посыпьте корицей и подавайте с мороженым.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад