• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

  • Кейк (рулет) с геранью (Geranium Cake)

    admin

    Edible Flowers: A Kitchen Companion (перевод)


    Компоненты:
    1 чашка воды;
    2 чашки листьев душистой герани (свежих или высушенных);
    8 яиц;
    1 чашка сахара;
    1 чашка муки;
    2 чайных ложки разрыхлителя;
    Масло или шортенинг;
    12 унций/340 г сливочного сыра комнатной температуры;
    ½ чашки масла комнатной температуры;
    16 унций/450 г сахарной пудры;
    Тертая цедра 1 лимона;
    2-3 дюжины лепестков цветов душистой герани;
    Дополнительно лепестки, целые цветы и листья душистой герани для украшения.

    Способ приготовления:
    Заранее, за день или за несколько часов, сделайте настой герани.
    В маленькой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте листья душистой герани (высушенные листья дают более сильный аромат).
    Снимите с огня, плотно закройте и оставьте настаиваться в течение 1-2 часов.
    Процедите через марлю или сито с мелкими ячейками.
    Настой отложите, или держите в холодильнике до следующего дня.
    Предварительно подогрейте духовку до 400ºF (200ºС).
    В большой чаше электрическим миксером на высокой скорости смешивайте яйца, 1 столовую ложку подготовленного настоя душистой герани, сахар, муку и разрыхлитель в течение 5 минут.
    Щедро смажьте маслом или шортенингом 11х15-дюймовый (28х38 см) противень для выпечки (предпочтительно не допускающий пригорания).
    Вылейте жидкое тесто равномерно на противень и выпекайте на средней решетке, пока верх приобретет золотисто-коричневый цвет, 8-10 минут.
    Выньте противень из духовки.
    Кейк начнет оседать, когда будет охлаждаться.
    Дождитесь, когда тонкая корочка, покрывающая кейк, начнет оседать, и затем осторожно опрокиньте испеченный кейк на чистое кухонное полотенце.
    Дайте охладиться.
    Сделайте глазурь:
    В большой чаше объедините сливочный сыр, масло, сахар, и 1 столовую ложку
    настоя герани.
    Смешайте электрическим миксером до гладкого, однородного состояния.
    Добавьте лимонную цедру, размешайте.
    Соберите рулет:
    С помощью лопаточки намажьте тонким слоем глазурь из сливочного сыра на пласт кейка.
    Обсыпьте лепестками цветов душистой герани.
    Поверните пласт длинной стороной к себе и осторожно руками скатайте кейк в рулет так, как Вы обычно скатываете рулеты с джемом.
    Переложите рулет на сервировочное блюдо.
    Ножом или лопаточкой обмажьте верх рулета оставшейся глазурью.
    Дополнительно украсьте лепестками, целыми цветами и листьями душистой герани.
    Чтобы легче было разрезать рулет, охладите его в течение 2 часов прежде, чем подавать (фото Teubner Foodfoto).
    Смотрите также статьи:
    /node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
    /node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
    /node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
    В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
    /node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".