• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Курица с айвой в духовке

admin

Efi Kontoula (перевод)


Греческая кухня
Компоненты:

• 1 стакан апельсинового сока;
• 1 стакан сладкого белого вина (Мускат Самос (Muscat de Samos) или Мускат де Лемнос (Muscat de Lemnos);
• 2 столовые ложки коричневого сахара;
• несколько листьев розовой душистой герани;
• 4 айвы, очищенной от кожуры и разрезанной на четвертинки;
• 1 курица, нарезанная порциями;
• 1 стакан муки общего назначения;
• 1 стакан оливкового масла;
• соль и перец;
• 1 столовая ложка кориандра молотого;
• 1 1/2 столовых ложки порошка горчицы.

Способ приготовления:

Влейте в кастрюлю апельсиновый сок и вино, добавьте герань, сахар и айву и варите на слабом огне с закрытой крышкой в течение 25-30 минут до размягчения айвы.

Разогрейте духовку до 200°С.

Обсушите бумажным полотенцем кусочки курицы и обваляйте их в муке.
Обжарьте кусочки курицы на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета и разложите их в форме для запекания. Приправьте по вкусу солью и перцем и посыпьте молотым кориандром.

Выберите из кастрюли айву и разложите ее между кусочками курицы.

Слейте из кастрюли бульон, в котором готовилась айва, и добавьте горчицу и немного оливкового масла. Хорошо размешайте и залейте курицу и айву.

Запекайте в течение 40-45 минут, пока курица хорошо пропечется.

Подавайте с рисом.