Крем “Cиллабаб” с сиропом герани

admin

(перевод)


Компоненты:
• 200 мл белого вина;
• 8 столовых ложек сиропа герани;*
• 300 мл сливок двойного сепарирования (более 36% жирности);
• съедобные цветы для украшения**.
Способ приготовления:

Смешайте вино с сиропом герани и поставьте в холодильник.
Взбейте сливки миксером и, продолжая взбивать, добавьте небольшими порциями смесь вина и сиропа герани.
Продолжите взбивать десерт до образования мягких пиков.
При подаче украсьте съедобными цветами (фото Νανά Δαρειώτη).
Примечания:
*как приготовить сироп герани смотрите на странице /node/614;
**какими съедобными цветами можно украсить десерт смотрите на странице
/node/270.