Крем “Cиллабаб” с сиропом герани
(перевод)

Компоненты:
•  200 мл белого вина;
•  8 столовых ложек сиропа герани;*
•  300 мл сливок двойного сепарирования (более 36% жирности);
•  съедобные цветы для украшения**.
Способ приготовления:
Смешайте вино с сиропом герани и поставьте в холодильник.
Взбейте сливки миксером и, продолжая взбивать, добавьте небольшими порциями смесь вина и сиропа герани.
Продолжите взбивать десерт до образования мягких пиков.
При подаче украсьте съедобными цветами (фото Νανά Δαρειώτη).
Примечания:
*как приготовить сироп герани смотрите на странице /node/614;
**какими съедобными цветами можно украсить десерт смотрите на странице
/node/270.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
 


Последние комментарии
6 лет 20 недель назад
6 лет 20 недель назад
7 лет 13 недель назад
7 лет 15 недель назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 41 неделя назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 43 недели назад