Ром герани (Rhum Géranium)
(перевод)
Французская кухня
Используйте этот ром с тонким ароматом герани с лимонадом, соком или для алкогольных коктейлей, пирожных, тортов и других десертов. Он также хорош для блюд, фламбированных в роме.
Компоненты:
• коричневый ром (rhum brun) (или белый в зависимости от вашего вкуса);
• несколько веточек розовой душистой герани (géranium rosat);
• немного экстракта ванили ( extrait de vanille);
• сахар (sucre).
Способ приготовления:
В бутылку с ромом добавьте веточки розовой душистой герани, экстракт ванили, запечатайте и дайте настояться в течение трех недель в защищенном от света месте.
По истечении этого времени отфильтруйте и подсластите ром тростниковым сахаром по вкусу и используйте для приготовления десертов.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 20 недель назад
7 лет 22 недели назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад