Запеченные яблоки
Scented Geraniums and Pelargoniums by Denise Craig (перевод)
Способ приготовления:
Удалите серединку из яблок, оставляя низ яблок неповрежденным.
Чтобы кожура яблок не лопнула, наколите ее в нескольеих местах.
Заполните выемки смесью коричневого сахара, корицы и орехового масла.
Положите несколько листьев душистой пеларгонии с запахом яблок или розы на низ формы для запекания и поставьте яблоки вертикально на них.
Полейте яблоки несколькими каплями лимонного сока и добавьте немного воды, чтобы предотвратить прилипание.
Запекайте в открытой форме в духовке при умеренной температуре в течение приблизительно 30 минут или до готовности.
Подавайте горячими, политыми топлеными или простыми сливками.
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад