• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Курица с лимоном и геранью

admin

(перевод)


Греческая кухня
Компоненты:
• 1 курица, нарезанная на кусочки без костей;
• 1 луковица, крупно нарезанная;
• 2 зубчика чеснока, размятых;
• 1 стакан белого вина;
• 4-5 листьев розовой душистой герани;
• оливковое масло;
• сок и цедра одного лимона;
• 1 столовая ложка муки;
• соль и перец.

Способ приготовления:

Вымойте кусочки курицы, аккуратно промокните их бумажными полотенцами, сложите в чашу, посыпьте солью, перцем и мукой и хорошо перемешайте.
Обжарьте курицу на сковороде в оливковом масле со всех сторон, добавьте лук и чеснок, продолжайте обжаривать, пока лук и чеснок слегка не подрумянятся.
Сложите курицу в кастрюлю, добавьте белое вино, сок и цедру лимона и листья герани, и пусть курица тушится на слабом огне в течение 20 минут.
Подавайте с рисом.