Компот из чернослива без воды
(перевод)
Болгарская кухня
Компоненты:
• 3 кг чернослива;
• 500 г сахара;
• листья розовой душистой герани.
Способ приготовления:
Вымойте сливы, разрежьте на половинки, удалите косточки, сложите в форму для выпечки и посыпьте сахаром.
Поместите форму в предварительно разогретую духовку и готовьте компот при температуре 200°С в течение 10 минут.
Выключите духовку, но сливы оставьте в духовке еще приблизительно на час. За это время из слив еще дополнительно выделится сок.
Залейте сливовый компот в банки и стерилизуйте 25 минут.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 20 недель назад
7 лет 22 недели назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад