• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Легкий кокосовый торт

admin

(перевод)


Компоненты:
Для коржей:
• 5 яичных белков;
• 1 чайная чашка сахара;
• 1 пакетик ванилина;
• 180 г кокосовой стружки.

Для крема:
• 400 г обезжиренного йогурта;
• 120 г сахарной пудры;
• 100 мл жидкой сметаны;
• 1 пакетик ванилина;
• тертая цедра 1/2 лимона.


• 600 г вишни или клубники;
• 3-4 столовых ложки сахара;
• 2 листа розовой душистой герани - только для вишни;
• 1 пакетик ванилина;
• 20 г желатина.

Способ приготовления:
Очистите вишню от косточек, стараясь сохранить плоды более целыми. Сложите вишню с выделившимся соком в кастрюлю, посыпьте сахаром. Затем добавьте ванилин и листья душистой герани, доведите до кипения на умеренном огне и варите в течение 2-3 минут. Снимите с огня, дайте вишне немного остыть, прибавьте желатин, размешайте и оставьте вишню до полного остывания. Если будете использовать клубнику, то листья душистой герани не кладите.
Взбейте белки в пену, постепенно добавляя сахар, взбивайте, пока сахар не будет растворен. Добавьте ванилин. Затем, осторожно помешивая, добавьте кокосовую стружку. Выпекайте в предварительно разогретой до 150°C духовке два коржа-безе в разъемных формах для торта, выстеленных бумагой для выпечки кондитерских изделий. Коржи будут готовы, когда они подсушатся и станут твердыми, хрупкими и золотистыми.
Для крема смешайте йогурт с сахаром. Добавьте ванилин и тертую лимонную цедру. Взбейте сметану в пену и тщательно перемешайте с йогуртом. Затем добавьте половину вишни или клубники. Перемешайте и соберите торт из двух кокосовых коржей и подготовленного крема. Сверху и с боков обмажьте торт оставшимся кремом и обсыпьте кокосовой стружкой. Украсьте торт оставшейся вишней или клубникой.
По желанию можете украсить торт взбитыми белками с сахаром.