• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Лимонад с листьями душистой герани и мелиссы (Lemonade with Sweet Geranium and Lemon Balm Leaves)

admin

Clodagh McKenna (перевод)


Листья душистой герани и мелиссы добавляют изюминку к этому летнему восхитительному освежающему напитку (фото F. Strauss).
Этот рецепт классифицируется как легкий в приготовлении.
Норма времени на приготовление:
Общее время 13 минут
Подготовительное время: 10 минут плюс время на охлаждение.
Время приготовления: 3 минуты.
Выход: 2 литра.
Ингредиенты:
Для сиропа:
450 г ультрамелкого сахара (caster sugar);
600 мл воды;
5 листьев душистой герани;
3-4 листа мелиссы.
Для лимонада:
4 лимона (только сок);
2 апельсина (только сок);
1,5 литра воды.

Способ приготовления:
1. Для приготовления сиропа кастрюлю с сахаром и водой поставьте на огонь, нагревайте, помешивая, пока сахар полностью не растворится.

2. Затем добавьте листья душистой герани и мелиссы и кипятите в течение 2 минут; снимите с огня, оставьте настаиваться до полного остывания. Удалите листья.

3. Смешайте лимонный и апельсиновый соки вместе и добавьте сироп и воду. Хорошо размешайте. Охладите лимонад перед подачей.
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".