• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

  • Ароматные сконы с розовой геранью (Fragrant Rose-Geranium Scones)

    admin

    BecR (перевод)


    Сконы – это рассыпчатые печенья, которые готовят из песочного теста с различными добавками - орехами, изюмом, сушеными ягодами и т.д. (фото Conrad & Company Photography). Эти восхитительно ароматные сконы выпечены с добавкой листьев розовой душистой герани, они замечательны для чаепития с друзьями! Сконы вкусны теплыми, подаваемые с желе или маслом. Они также хороши, когда повторно разогреваются после хранения в замороженном виде в морозильнике.
    Время приготовления:
    Общее время 45 минут;
    Подготовительное время 30 минут;
    Время выпечки 15 минут;
    Выход: 36 сконов.
    Компоненты:
    2 1/4 чашки универсальной муки;
    1/2 чашки сахара;
    4 чайных ложки разрыхлителя;
    1/2 чайной ложки соли;
    6 столовых ложек холодного масла, порубленного на мелкие кусочки;
    3/4 чашки свободно уложенных мелко нарубленных листьев розовой душистой герани;
    5 унций (150 г) сгущенного молока без сахара;
    2 яйца, хорошо взбитые;
    Мука для обсыпки противня.
    Способ приготовления:
    1.Объедините муку, сахар и разрыхлитель. Быстро изрубите масло ножом до крошки вместе со смесью сухих компонентов. Добавьте розовую душистую герань.
    2.Хорошо размешайте молоко и взбитые яйца вместе. Зарезервируйте 1-2 столовых ложки этой смеси молока.
    3.Добавьте остаток смеси молока к масляно-мучной крошке и все смешайте. Получившуюся массу для сконов не месить, а лишь слегка обмять.
    4.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Придайте ему форму шара. Раскатайте скалкой до толщины ½ дюйма. Нарежьте на 3-хдюймовые квадраты. Разрежьте каждый квадрат на 2 треугольника.
    5. Обсыпьте мукой противень для выпечки сдобы, чтобы не допустить пригорания. Разместите треугольники на противне, оставляя место в ½ дюйма между ними. Смажьте сконы сохраненной смесью молока. Дополнительно обсыпьте сахаром.
    6.Выпекайте сконы при температуре 425ºF (220ºС) в течение 10-15 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета. Горячие сконы подавайте с желе, сливками, маслом или медом. Охлажденные остатки сконов хранят в морозильнике. Перед подачей сконы повторно разогревают.
    Смотрите также статьи:
    /node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
    /node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
    /node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
    В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
    /node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".