Гераниевый соус для куриной печени, жареной на гриле
Mariana Kavroulaki (перевод)
Греческая кухня
Компоненты:
• 1 большая луковица;
• 1 стакан белого вина;
• 1 стакан куриного бульона;
• 1 столовая ложка уксуса;
• 1 столовая ложка масла;
• 1/3 стакана сиропа герани;*
• соль;
• перец.
Способ приготовления:
Положите мелко нарезанный лук, вино и уксус в кастрюлю и варите на слабом огне, пока объем смеси не уменьшится наполовину. Добавьте куриный бульон и продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится в два раза. Добавьте сироп герани, соль, перец и масло и доведите до кипения.
Примечание:
* как приготовить сироп герани смотрите на странице
/node/614.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 20 недель назад
6 лет 20 недель назад
7 лет 13 недель назад
7 лет 16 недель назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 42 недели назад
7 лет 43 недели назад
7 лет 43 недели назад
7 лет 43 недели назад