• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

  • Ароматизированный розовой геранью хлеб (Rose-Scented Geranium Bread)

    admin

    BecR (перевод)


    Нет ничего лучше, чем теплый сдобный хлеб, пекущийся в духовке, чтобы согреть Вашу кухню и сердце Вашей семьи! (фото Tara Fisher)
    В этом рецепте также можно использовать другие душистые герани, например, с запахом лимона или абрикоса.

    Время приготовления:
    Общее время: 1 час 15 минут;
    Подготовительное время: 20 минут;
    Выход: 1 каравай.

    Компоненты:
    1 чашка пшеничной муки из цельносмолотого зерна (whole wheat pastry flour);
    2 чашки универсальной белой муки (all-purpose white flour);
    1 чайная ложка разрыхлителя;
    1/4 чайной ложки пищевой соды;

    1/4 чашки растительного масла;
    1/2 чашки сахара;
    2 яйца;
    1 чашка яблочного пюре;
    1/2 чашки мелко измельченных сухих листьев розовой душистой герани;
    1/4 чашки молока;
    1 чашка молотого миндаля.
    Способ приготовления:
    1. Объедините вместе все сухие компоненты в большой миске, размешайте.
    2. Объедините вместе все жидкие компоненты в другой миске и размешайте до гладкого, однородного состояния.
    3. Добавьте, размешивая, смесь жидких компонентов в смесь сухих компонентов и продолжайте размешивать до гладкого, однородного состояния.
    4. Вылейте тесто в смазанную жиром форму для выпечки хлеба. Выпекайте при температуре 375ºF (190ºC) в течение 45 минут. Охладите хлеб на решетке.
    Смотрите также статьи:
    /node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
    /node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
    /node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
    В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
    /node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".