• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Ароматизированный розовой геранью хлеб (Rose-Scented Geranium Bread)

admin

BecR (перевод)


Нет ничего лучше, чем теплый сдобный хлеб, пекущийся в духовке, чтобы согреть Вашу кухню и сердце Вашей семьи! (фото Tara Fisher)
В этом рецепте также можно использовать другие душистые герани, например, с запахом лимона или абрикоса.

Время приготовления:
Общее время: 1 час 15 минут;
Подготовительное время: 20 минут;
Выход: 1 каравай.

Компоненты:
1 чашка пшеничной муки из цельносмолотого зерна (whole wheat pastry flour);
2 чашки универсальной белой муки (all-purpose white flour);
1 чайная ложка разрыхлителя;
1/4 чайной ложки пищевой соды;

1/4 чашки растительного масла;
1/2 чашки сахара;
2 яйца;
1 чашка яблочного пюре;
1/2 чашки мелко измельченных сухих листьев розовой душистой герани;
1/4 чашки молока;
1 чашка молотого миндаля.
Способ приготовления:
1. Объедините вместе все сухие компоненты в большой миске, размешайте.
2. Объедините вместе все жидкие компоненты в другой миске и размешайте до гладкого, однородного состояния.
3. Добавьте, размешивая, смесь жидких компонентов в смесь сухих компонентов и продолжайте размешивать до гладкого, однородного состояния.
4. Вылейте тесто в смазанную жиром форму для выпечки хлеба. Выпекайте при температуре 375ºF (190ºC) в течение 45 минут. Охладите хлеб на решетке.
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".