Французские тосты с вареньем из персиков
(перевод)
Болгарская кухня
Компоненты:
• 6 ломтиков черствого хлеба;
• 4 яйца;
• 50 мл молока;
• 200 г сахара;
• 400 г персиков;
• 2 столовых ложки сливочного масла;
• 150 мл растительного масла;
• 1 щепотка корицы;
• 3 листа розовой душистой герани.
Способ приготовления:
Взбейте яйца, молоко, 50 г сахара и корицу.
Обмакните в эту смесь ломтики хлеба, нарезанные треугольниками или любой другой формы по желанию.
Объедините сливочное и растительное масла.
Разогрейте жир и обжарьте ломтики хлеба 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые тосты поместите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Персики очистите от кожуры, нарежьте кубиками и опустите в предварительно подготовленный сироп из оставшегося сахара и 100 мл воды. Варите 10-15 минут. В конце варки добавьте измельченные листья душистой герани.
Перед подачей залейте тосты вареньем, или подайте тосты и варенье из персиков отдельно.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 19 недель назад
7 лет 21 неделя назад
7 лет 47 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад