Клубника c геранью (Fraises au geranium)

admin

(перевод)


Французская кухня
Компоненты на 2 веррина:
• 10 ягод клубники (fraise);
• 1 простой йогурт (yaourt nature);
• 2 творожных сырка (petit-suisse);
• немного сахара (sucre);
• 1 столовая ложка сиропа розовой душистой герани* (sirop de geranium).
Способ приготовления:
В нижнюю часть верринов разложите первым слоем клубнику.

Для второго слоя смешайте простой йогурт 1 и 2 творожных сырка, добавьте немного сахара по вкусу и 1 столовую ложку сиропа розовой душистой герани.
Подавайте десерт хорошо охлажденным, украсив ягодами клубники.

Примечание:
*как приготовить сироп герани смотрите на странице
/node/614.