• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Крем-брюле с ликером розовой герани (BroVo Rose Geranium Creme Brulee)

admin

(перевод)


Компоненты на 4 порции:
• 1 1⁄3 стакана жирных сливок (жирность 36-40%);
• 3 столовые ложки ликера розовой герани (broVo +RG Rose Geranium Liqueur);
• 8 яичных желтков (Egg Yolk);
• 1/4 стакана сахара (Sugar) + 1/2 стакана сахара;
• 1/4 чайной ложки ванилина.
Способ приготовления:

Предварительно разогрейте духовку до 170ºC.
В кастрюле с толстым дном доведите сливки и ликер до кипения.
В отдельной миске взбейте вместе желтки, сахар и ванилин.
Медленно добавьте смесь сливок с ликером в яичные желтки и размешайте
Залейте смесь в рамекины.

Выпекайте на водяной бане до тех пор, пока заварной крем не загустеет, около 25-45 минут. Время выпечки будет варьироваться в зависимости от размера / глубины порционных горшочков. Охладите.

Разогрейте гриль.
Посыпьте оставшийся сахар ровным слоем на верхушки крем-брюле.и поставьте под гриль на 1-2 минуты, пока сахар не карамелизуется до золотисто-коричневого цвета (или обожгите горелкой).

Украсьте свежими ягодами или печеньем и сразу подавайте.