Тыква, запеченная с медом
(перевод)
Болгарская кухня
Компоненты:
• 500 г тыквы, очищенной от кожуры и семян;
• 5 столовых ложек меда;
• 1 стакан теплой воды;
• 3 листа розовой душистой герани.
Способ приготовления:
Тыкву нарежьте на кусочки, сложите их плотно друг к другу в лоток для запекания.
Добавьте листья душистой герани.
Размешайте мед в теплой воде и залейте этим сиропом тыкву.
Поставьте лоток в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 250°С до полного выпаривания воды и до образования золотисто-коричневой корочки.
Подавайте в небольших чашах или десертных тарелках, посыпав грецкими орехами в сопровождении молока или зеленого чая.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 26 недель назад
6 лет 26 недель назад
7 лет 20 недель назад
7 лет 22 недели назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 48 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад
7 лет 49 недель назад