• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Салат из апельсинов и фиников с геранью (Orange, date and geranium salad)

admin

Sally Ball (перевод)


В Тунисе и Марокко используют ароматную воду, получаемую из розовой душистой герани в кулинарных блюдах, особенно часто в выпечке. Здесь приведен рецепт фруктового салата, ароматизированного водой герани.

Компоненты на 8 порций:
• 8 больших сочных апельсинов (orange);
• 1 столовая ложка сахара (sugar);
• 100 г нарезанных фиников (chopped dates);
• цедра от двух лаймов (zest of two limes);
• 2 столовые ложки воды герани (geranium water).

Способ приготовления:

Очистите апельсины от цедры и удалите все белые волокна и твердую белую сердцевину.
Нарежьте апельсины тонкими кружочками и сложите в миску. Соберите весь сок, который выделился при нарезке апельсинов.
Залейте сок в маленькую кастрюлю, добавьте сахар, доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте цедру лайма и финики. Когда сок с финиками остынет, добавьте воду герани, размешайте.
Разложите апельсины на порции, выложите сверху сок с финиками.
Подавайте с ложкой греческого йогурта или в сопровождении ломтика кекса.