• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Сливочный фул из мушмулы

admin

Δημήτρη Ποταμιάνου (перевод)


Греческая кухня

Фул – фруктовое или ягодное пюре со взбитыми сливками.
Этот десерт обычно делается с абрикосами, персиками, клубникой, вишней.
Компоненты:
• 20- 25 зрелых плодов мушмулы;
• ½ стакана десертного вина Vinsanto или другого сладкого вина;
• листья розовой душистой герани;
• 2 стакана сливок;
• 4 столовые ложки сахара.
Способ приготовления:
Очистите мушмулу от кожуры и косточек.
Нарежьте плоды фруктов на мелкие кусочки, сложите в глубокую миску, добавьте листья герани и залейте сладким вином. Поставьте в холодильник, по крайней мере, на два часа, чтобы фрукты пропитались вином и ароматизировались геранью.
Взбейте сливки с сахаром до легкой и пушистой массы.
Объедините фрукты и взбитые сливки.
Поставьте десерт в холодильник еще на два часа.
Перед подачей на стол разложите десерт в стеклянные бокалы, украсьте цветами герани.