• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Двухцветный вишнево-персиковый сорбет

admin

(перевод)


Греческая кухня

С меньшим количеством сахара, чем мороженое, без яиц и сливок, сорбеты являются популярными освежающими фруктовыми летними десертами
Компоненты:
Для персикового сорбета:

• 2 больших персика или нектарина;
• 1 ½ стакана воды;
• ½ - ¾ стакана сахара (в зависимости от того, насколько сладки персики);
• ½ лимона;
• 2 листа розовой душистой герани;
• 2 чайные ложки ликера Мастика.

Для вишневого сорбета:

• 2 стакана вишни;
• 1 ½ стакана воды;
• ¾ стакана сахара;
• ½ лимона;
• 3 листа розовой душистой герани;
• 1 чайная ложка вишневого ликера или бренди.

Способ приготовления:
Сначала приготовьте персиковый сорбет.
В кастрюлю влейте воду и добавьте сахар. Размешивайте, чтобы растворить сахар, и, когда сироп начинает кипеть, добавьте листья герани.
Срежьте цедру с половины лимона и добавьте ее в кастрюлю.
Варите сироп в течение 5 минут.
Дайте охладиться, процедите и добавиьте лимонный сок и ликер.
Вымойте и нарежьте персики или нектарины на куски, с кожицей или без, но предпочтительно очистить.
Измельчите персики в блендере в пюре, добавляя сироп в 2 приема.
Переложите смесь в контейнер продолговатой формы, который заранее выстелите целлофаном, и оставьте в морозильной камере в течение, по крайней мере, 3-4 часов, чтобы заморозить. В течение этого времени перемешайте сорбет 1-2 раза вилкой, чтобы получить мягкую текстуру.
Аналогично приготовьте и вишневый сорбет.
Осторожно влейте вишневый сорбет сверху на персиковый и поставьте контейнер в морозильник, чтобы заморозить полностью.
Если вы хотите подать сорбет целиком, то переложите его в продолговатое блюдо и украсьте целыми вишнями или нарежьте ломтиками и подавайте в креманках.