• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Варенье из чернослива

admin

korneliq (перевод)


Болгарская кухня

Компоненты:
• 3 кг хорошо созревшего чернослива;
• 1 кг сахара;
• 3-4 листа розовой душистой герани;
• 1 чайная ложка лимонной кислоты.
Способ приготовления:
Вымойте сливы, выньте косточки и разрежьте на четвертинки. Сложите в таз или большую кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на ночь.
На следующий день поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и варите 10 минут, периодически снимая ложкой-шумовкой образующуюся пену.
Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте еще на одну ночь.
На другой день снова поставьте на огонь и варите варенье до готовности (когда капля варенья на блюдце сохраняет свою форму и не растекается).
За 3-4 минуты до окончания варки варенья добавьте листья душистой герани и лимонную кислоту.
Готовое варенье переложите в банки и стерилизуйте 10 минут.