• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Кейк к кофе с розовой геранью (Rose Geranium Coffee Cake)

admin

Rick and Kathy Ellis (перевод)


Компоненты на 20 порций:
3 3/4 чашки универсальной муки;
2 чашки сахара;
1/2 чайной ложки соли;
3/4 чашки охлажденного масла, порезанного на мелкие кусочки;
1-2 столовых ложки измельченных свежих листьев розовой душистой герани;
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя;
3/4 чайной ложки пищевой соды;
1 чашка обезжиренной пахты;
3 больших яйца;
Жир Crisco;
2 чайных ложки воды;
Веточки розовой душистой герани для украшения.
Способ приготовления:
1. Предварительно подогрейте духовку до 350ºF (180ºС).
2. Объедините муку, сахар и соль в миске. Положите масло, порезанное на мелкие кусочки, в блендер, засыпьте мучную смесь и перемешайте до образования комковатой массы. Зарезервируйте 1/2 чашки этой масляно-мучной смеси для верха кейка; отложите.
3. Объедините оставшуюся масляно-мучную смесь с измельченными листьями розовой душистой герани, разрыхлителем, пищевой содой; добавьте пахту и яйца.
4. Взбивайте миксером на средней скорости, пока не смешаете. С помощью ложки переложите жидкое тесто в 10х15-дюймовую (25х38 см) форму для кекса, покрытую Crisco.
5. Объедините зарезервированную 1/2 чашки масляно-мучной смеси с водой; размешивайте вилкой до образования рассыпчатой крошки. Рассыпьте крошку по верху жидкого теста. Выпекайте при температуре 350ºF (180ºС) в течение 45 минут.
6. Охладите кейк на решетке. Украсьте веточками розовой душистой герани, можно с цветами (фото Dorey Cardinale).
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".