• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Конфитюр из слив и тыквы

admin

(перевод)


Болгарская кухня
Компоненты:
• 3 кг хорошо созревшего чернослива;
• 2 кг очищенной от семян и кожуры тыквы;
• 1 кг сахара;
• 200-300 г грецких орехов;
• 200 г гашеной извести;
• 3-4 листа розовой душистой герани (герань может быть заменена гвоздикой и палочкой корицы);
• 1 чайная ложка лимонной кислоты.
Способ приготовления:
Предварительно очищенную тыкву нарежьте на кубики.
Сливы вымойте и удалите косточки, не очищая кожицу.
Из гашеной извести и 5-6 литров воды подготовьте известковую воду и процедите ее в большую кастрюлю.
Нарезанные сливы и тыкву опустите в известковую воду и оставьте на ночь.
На следующий день сливы и тыкву хорошо промойте холодной водой.
Из сахара и 3 стаканов воды приготовьте сироп, в который положите вымытые сливы и тыкву.
Когда сироп загустеет, добавьте крупно нарезанные грецкие орехи, листья душистой герани и лимонную кислоту.
Варите еще 3-4 минуты, затем разложите конфитюр горячим в банки и запечатайте герметично, затем переверните банки вверх дном до полного остывания.